Categoria: Platitos de Fondo (bocadillos) |
33 a 48 de 1077 recetas |
|
| |
|
|
| Alb�ndigas de papas rellenas |
| Mezclar la papa con los huevos, la harina, sal y pimienta. Separar en 12 porciones y acomodarlas en ... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Alb�ndigas de pescado 2 |
| Hervir el bacalao en agua durante 20 minutos aproximadamente, una vez cocido se retira y se lo limpi... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Albondigas de pescado ginebra |
| Descongelar la merluza y desmenuzarla, remojar la miga de pan en la nata.
Mezclar con el pescado, ... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Alb�ndigas de pollo con tomate |
| Calentar la leche, a�adir � cacito de knorr granulado de carne, remover y volcarla sobre un bol en e... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Alb�ndigas marineras |
| limpiar las chirlas con 12 horas de antelaci�n cubri�ndolas de agua salada. Pelar la cebolla y el a... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Alcachofas a la americana |
| Se pican las alcachofas en trocitos muy peque�os las alcachofas y los medios pimientos. Se mexcla to... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Alcachofas ali�as |
| Limpiamos las alcachofas y los tallos. Despues en una olla rapida cocemos las alcachofas en unos 7 m... |
| Comensales: 2 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Alcachofas en crema y jam�n |
| Batir el queso crema y la crema de leche muy bien, a�adir un poco de queso parmesano y reservar(pref... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Alcachofas gitanas |
| pelar las alcachofas y vaciar el interior cortar la base para que se planten
y las vamos hec... |
| Comensales: 6 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Alcapurrias |
| Procedimiento para la masa 1 Escurra los guineos y enjuague bien. Muela los guineos y la yaut�a en e... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Aleta rellena de jamon |
| Preparaci�n:
Aplastar bien la aleta para ponerla fina y extenderla en una mesa o tabla. Salpimentar... |
| Comensales: 6 |
Tiempo: Desconocido |
|
| �lex |
| En una rebanada de pan se colocan dos anchoas en forma de cuadrado. El centro se rellena con la clar... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Alfajores |
| Las yemas y la clara se baten juntas, se les agregan manteca, harina mezclada con polvo de hornear. ... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Alfajores de almendra |
| Hay que hacer un almibar ligerito con el agua, azucar, canela y ralladura de limon.
Una vez el almib... |
| Comensales: 2 |
Tiempo: Desconocido |
|
|
| |
|
|